Вызвать мастера

+38 (067) 782-62-57
+38 (044) 229-62-57

Вызов мастера: 8.00 - 19.00

Продажа запчастей: 9.00 - 18.00

Оказание бытовых услуг в Киеве

Особенности ремонта стиральных машин

Ремонт стирльных машин LGПочинкой стиральных машин в Киеве занимается целый ряд разнообразных компаний, фирм и сервисов. Это в какой-то степени плюс, поскольку частные сервисные

центры предоставляют немалый выбор услуг для клиентов. В зависимости от вида стиральной машины вам потребуется различная компетенция мастера.
Починка автоматических стиральных машин чаще всего нуждается в высококвалифицированных специалистах, чем починка полуавтоматических стиральных машин.

Это потому, что если ломается машинка-автомат, то ее ремонт предполагает вмешательство в электронный модуль управления, в том числе может потребоваться и сброс возникавших ошибок, и обнуление памяти. Эта работа с тонкой электроникой, которую невозможно выполнить непосвященному пользователю без особенного оборудования. А составной механизм полуавтоматических машинок может заменить любой мастер, разбирающийся хотя бы немного в строении техники. По этой причине сервисный ремонт машинок производства Saturn (полуавтоматических) менее востребован.

Есть несколько типовых видимых неисправностей для любой модели стиральной машины:

- машинка не включается
- не происходит слив воды
- не происходит набор воды
- не вращается барабан
- вода не нагревается
- постоянно повторяется один и тот цикл программы
- ощущается вибрация в процессе отжима
- время стирки увеличилось
- гул при отжиме
- стук при отжиме
- писк резины люка
- машина непрерывно сливает или набирает воду
- холодное стекло в процессе стирки на высокой температуре
- машинка протекает.

Предварительная диагностика неисправностей дает шанс поставить правильный диагноз стиральной машинке, а также дает возможность устранить возникающие неисправности.

Но стоит помнить о том, что степень поломки может зависеть от марки. К примеру, Gorenje и LG – это две разные фирмы. Ремонт стиральной машины LG (с немалым запасом надежности) нередко подразумевает под собой замену стационарных деталей, а также деталей, которые подвергались сильному механическому воздействию. А вот починка стиральных машинок от фирмы Gorenje (с определенным лимитом использования) предполагает под собой замену многих фрагментов электроники, а также крупных деталей.

Наша компания по ремонту и обслуживанию обладает всей необходимой документацией на многие фирмы стиральных машин, а также универсальный набор инструментов. У нас есть уникальные запасные части, для того чтобы производить ремонт стиральных машинок фирмы Indesit с повышенной ценой.

Крупная быттехника нуждается в специальном месте на ее разбор: для временно отсоединенных запчастей, для составных крепежных элементов. Рабочее место такжетребует и компактная машина от фирмы Hansa, которую можно отремонтировать даже без предварительной ее разборки.